Man(n) weiß doch: Ohne das richtige Werkzeug geht einfach nix. Mit Spieß(ch)en zaubern Sie im Handumdrehen aus wenigen Zutaten die leckersten Menüs für Grill, Pfanne und Buffet – vom vegetarischen Gemüse-Reigen auf Holzstäbchen bis zur deftig-würzigen Schaschlik-Kreation aus Großmutters Kochbuch. Mit den richtigen Hilfsmitteln gelingen die kleinen Finger-Food-Spießchen genauso spielend leicht und lecker wie die großen Fleisch-Spieße für den Grill. Seit langem bewährt, dabei einfach und gut sind Zahnstocher als Spießchen für den Käseigel. Im Trend sind die Bambus Party-Picker mit verschiedenen Verzierungen, mit denen sich sehr dekorativ Fingerfood- Spieße fürs Buffet oder die gemütliche Runde zu Hause zaubern lassen. Oder Sie mögen gern Fisch - Spieße für Scampis, Garnelen oder breite Rollmops-Stifte für Lachsröllchen oder Rollmops. Spieße für Alles, was das Chefkoch-Herz begehrt – für grenzenlosen Genuss auf Spießen.
Man(n) weiß doch: Ohne das richtige Werkzeug geht einfach nix. Mit Spieß(ch)en zaubern Sie im Handumdrehen aus wenigen Zutaten die leckersten Menüs für Grill, Pfanne und Buffet – vom vegetarischen...
mehr erfahren » Fenster schließen Einfach praktisch.
Man(n) weiß doch: Ohne das richtige Werkzeug geht einfach nix. Mit Spieß(ch)en zaubern Sie im Handumdrehen aus wenigen Zutaten die leckersten Menüs für Grill, Pfanne und Buffet – vom vegetarischen Gemüse-Reigen auf Holzstäbchen bis zur deftig-würzigen Schaschlik-Kreation aus Großmutters Kochbuch. Mit den richtigen Hilfsmitteln gelingen die kleinen Finger-Food-Spießchen genauso spielend leicht und lecker wie die großen Fleisch-Spieße für den Grill. Seit langem bewährt, dabei einfach und gut sind Zahnstocher als Spießchen für den Käseigel. Im Trend sind die Bambus Party-Picker mit verschiedenen Verzierungen, mit denen sich sehr dekorativ Fingerfood- Spieße fürs Buffet oder die gemütliche Runde zu Hause zaubern lassen. Oder Sie mögen gern Fisch - Spieße für Scampis, Garnelen oder breite Rollmops-Stifte für Lachsröllchen oder Rollmops. Spieße für Alles, was das Chefkoch-Herz begehrt – für grenzenlosen Genuss auf Spießen.